|
Продукты и микроволны
|
15.05.2014
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.
найдено статей: 261
|
|
форум. истории болезней | Большое спасибо Вам! Уважаемая коллега!
С большим интересом прочитал вашу книгу, посвященную анализу течения ракового процесса и этапов лечения. Большое спасибо вам за то, что вы, перенесшая весь ужас, который испытывают пациенты с таким диагнозом, точно и ..... ›››
Лечение по Лебедеву Здравствуйте. Хочу рассказать и свой опыт. Проходим лечение по Лебедеву уже 7 месяцев я (34 года) и мама (61 год) проходим для восстановления здоровья, мама гипертоник с кучей вытекающих болячек и хронических... Очень благодарны Богу за кни ..... ››› |
врачи и целители | Новожилов А. Е. Впач-терапевт, главный врач клиники Бутейко.
Окончил 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова, специальность «лечебное дело», терапия, врач-методист Бутейко (ВЛГД) с 1987 г. (Диплом № 2 от 19.11.1987 г.).
В 1987 году А. ..... ›››
Кутушов М. В. Кутушов Михаил Владимирович, родился в Омской области в 1952 г. Родители репрессированы Сталиным по национальному признаку (калмыки). В 1970 г. закончил Ханатинскую среднюю школу, Малодербетовского района Калмыцкой АССР.
В 1976 г. окончи ..... ››› |
личный опыт исцеления | История о том, как я заболел онкологической болезнью и... как был исцелён без операции! Александр (г. Горловка, Украина) Диагноз - третья стадия рака прямой кишки.
Прошел предоперационную химио- и лучевую терапии в Донецком противоопухолевом центре. От операции отказался. Александр обратился к нетрадиционной медицине - метод ..... ›››
Мой путь к здоровью Боронникова В.Л.
Диагноз- рак молочной железы. В 1987 году в городском онкодиспансере была проведена операция - удалили грудь (без химиотерапии и облучения, т.к. степень была нулевая). А через два года - метастазы по позвоночнику. Лечилас ..... ››› |
|