болезни
  • Анемия
  • Интоксикация
  • Сахарный диабет
  • Эндометриоз
  • Рассеянный склероз
  • Миома матки
  • Остеопороз

  • методы лечения
  • Дыхание по Бутейко
  • Метод Сильва
  • ДСТ-терапия
  • Метод Рахимова
  • Метод Тодика
  • ИК-терапия
  • Метод Качугиных
  • Метод Сельдюгаева
  • Настрои Сытина
  • Метод Симончини
  • Схемы Лебедева
  • Метод Шевченко
  • Методика Арбузова

  • лекарства
  • Пограничная вода
  • Индогрин

  • врачи и целители
  • Сытин Г. Н.
  • Кутушов М. В.
  • Новожилов А. Е.
  • Борисов В. А.
  • Арбузов А. М.
  • Качугин Л. А.
  • Евдокименко П. В.
  • Елисеева О. И.
  • Курсенко В. В.
  • Огулов А. Т.
  • Симончини Т.
  • Сайфиева Н. Н.
  • Яцкевич К. В.

  • Настрой на правильное усвоение настроев


    12.01.2011

    Настрой на правильное усвоение настроев

    Я постоянно чувствую Божественную активную энергичную помощь. И потому я должен все настрои усваивать Божественным образом. К усвоению настроя я должен себя подготовить: резко активизировать, привести себя в состояние вдохновения-озарения, усилить мозговые механизмы мышления в миллион раз, подготовить себя к тому, чтобы с яркостью молнии чувствовать материализацию настроя. Я должен усваивать настрой беспредельно-дерзновенно. Настрой, который другим людям может показаться невероятным, я должен усваивать смело-уверенно, беспредельно-дерзновенно.

    Во время усвоения настроя я должен с яркостью молнии чувствовать материализацию тех мыслей, которые я усваиваю. Я должен в миллион раз усилить свою мысль, усилить мозговые механизмы мышления. Сейчас я готовлю себя к усвоению настроя. Я должен смело-уверенно с колоссальной силой начисто подавлять все сомнения. Я должен со всепобеждающей Божественной силой свято верить в содержание настроя.

    Господь Бог вливает в мою голову колоссальную гигантскую силу жизни. Господь Бог вливает в мою голову колоссальную гигантскую святую Божественную силу. Деятельность спинного мозга усиливается в миллион раз. Мозговые механизмы мышления усиливаются в миллион раз. В миллион раз возрастает сила моей мысли. Я готов к Божественному материализующему усвоению настроя. Сейчас идет Божественное материализующее усвоение настроя.

    Господь Бог вливает в мозговые механизмы колоссальную гигантскую Божественную силу. Мозговые механизмы воли усиливаются в миллион раз. В миллион раз возрастает моя духовная мощь. Я с колоссальной духовной силой усваиваю настрой. Идет Божественное материализующее усвоение настроя.

    Господь Бог вливает в мою голову колоссальную гигантскую титаническую жизненную силу - творческую жизненную силу. Головной мозг непрерывно совершенствуется, резко усиливается. Я творчески усваиваю каждую мысль настроя. Я изо всех сил стараюсь с яркостью молнии чувствовать материализацию усваиваемой мысли. Я изо всех сил стараюсь начисто полностью подавить все сомнения. Я с колоссальной Божественной силой свято верю в содержание настроя. Сейчас идет Божественное материализующее усвоение настроя.

    В миллион раз возрастает сила моей мысли. Каждая моя фраза о себе, каждая моя мысль о себе обладает колоссальной гигантской титанической всепобеждающей силой материализации. Весь мой организм мобилизует все свои безграничные возможности для точного исполнения всего того, что я сам говорю о себе. И потому все, что я буду говорить о себе, тотчас же материализуется.

    Я с беспредельной дерзновенностью усваиваю настрой, если он даже кажется другим людям невероятным. Я усваиваю настрой беспредельно-дерзновенно, смело-уверенно в состоянии ярчайшего озарения. Моя мысль усиливается в миллион раз. В миллион раз более яркими становятся мои представления. Я с яркостью молнии чувствую то, что говорится в настрое.

    Господь Бог сплошным потоком вливает в меня колоссальную гигантскую силу жизни. Господь Бог вливает в мои мозговые механизмы колоссальную гигантскую святую Божественную силу. В миллион раз усиливается моя воля. В миллион раз возрастает моя духовная мощь. Я в состоянии вдохновения-озарения усваиваю настрой в миллион раз более энергично, чем выполняю обычную деятельность. Я готовлю себя к усвоению настроя в состоянии необычайно высокой Божественной энергии, необычайно высокой Божественной духовной силы.

    Господь Бог вливает в меня святую Божественную чистую энергию. Господь Бог вливает в мою голову, ярче солнца, святой серебристый Божественный свет. Вся насквозь голова наполняется ярким-ярким Божественным светом. Голова становится легкая-легкая, вся насквозь ярко-светлая, в глазах ярко-ярко светло. Я привожу себя в состояние вдохновения, в состояние озарения для усвоения настроя.

    Идет Божественное материализующее усвоение настроя. Господь Бог во время усвоения настроя вливает в меня колоссальную гигантскую энергию жизни, вливает в меня колоссальную гигантскую святую Божественную силу. Я становлюсь в миллион раз энергичней. Головной мозг становится в миллион раз энергичней: мозговые механизмы мышления усиливаются в миллион раз - мозговые механизмы воли усиливаются в миллион раз. В миллион раз усиливается яркость творческого воображения, миллион раз усиливается яркость представления о себе.

    Я свято верю в содержание настроя, я с колоссальной энергией начисто-полностью подавляю все сомнения, противоречащие содержанию настроя. Я усваиваю настрой беспредельно-дерзновенно, беспредельно-дерзновенно, смело-уверенно, даже если он кажется другим людям невероятным. Я работаю над собой с колоссальной гигантской энергией. Я работаю над собой в состоянии величайшего озарения. В миллион раз усиливается моя мысль. Рождается несокрушимая стойкость моих представлений о себе. Все, что противоречит содержанию настроя, я в своей душе подавляю с колоссальной гигантской энергией, с гигантской колоссальной титанической силой.

    Я все свое сознание привожу с титанической силой в полное соответствие с содержанием настроя. Я полностью выключаюсь из внешнего мира. Все заботы ушли, все тревоги исчезли. Я полностью выключаюсь из внешнего мира. Я целиком всей душой сосредоточиваюсь на усвоении настроя. Во время Божественного усвоения настроя в моей душе нет ничего, кроме усвоения настроя. Вся душа наполнена содержанием усваиваемого настроя. Я усваиваю настрой смело-уверенно: усваиваемый настрой тотчас материализуется.

    Весь организм мобилизует все свои безграничные возможности для точного исполнения всего того, что я сам говорю о себе. И потому все, что я сам говорю о себе, обязательно неизбежно с железной необходимостью роковым образом будет точно так, как я сейчас говорю. Я перехожу к Божественному материализующему усвоению настроя в состоянии ярчайшего озарения, в состоянии полной мобилизации всех духовных сил, всех своих возможностей, в состоянии полной мобилизации своей воли.

    Я твердо знаю как действительный факт, что я сейчас буду успешно усваивать настрой, он будет тотчас же материализоваться, то есть исполняться. Я буду приходить в точное соответствие с содержанием настроя. Я буду приходить в точное соответствие с содержанием настроя.


      Настрои Сытина  



    Сытин Георгий Николаевич
    Сытин Георгий Николаевич


    Георгий Николаевич Сытин родился 30 августа 1921 года в небольшом Киргизском городке Ош. Уже при жизни Георгий Николаевич стал легендой. Его работоспособности можно только по-хорошему завидовать. Более 150 изданных книг, сотни тысяч исцеляющих настроев. Поразительные результаты омолаживающей и восстанавливающей организм работы. В первую очередь все исследова .....

    найдено статей: 261

  • Лечение в Израиле без обмана?
  • Козье молоко, как лечебное средство очищения организма
  • Как удалить серную пробку из уха в домашних условиях?
  • Пиявка в помощь
  • Детский хирург-стоматолог. Когда без него не обойтись
  • Вера способна избавить от любой болезни
  • Давно забытые рецепты из трав
  • О пользе соли для иммунной системы
  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
     
    • ВКонтакте
    • FaceBook

    форум. истории болезней
  • Лечение по Лебедеву

  • Здравствуйте. Хочу рассказать и свой опыт. Проходим лечение по Лебедеву уже 7 месяцев я (34 года) и мама (61 год) проходим для восстановления здоровья, мама гипертоник с кучей вытекающих болячек и хронических... Очень благодарны Богу за кни ..... ›››


  • Нужна помощь доктора Огулова

  • Здравствуйте, моя история еще пока на закончена, но мне есть что рассказать о своем опыте, в настоящее время мне очень нужно попасть на прием к профессору Огулову, 3 мая 2017 или в по следующий день, это очень срочно... О себе: возраст ..... ›››


    врачи и целители
  • Симончини Т.

  • Симончини Т.
    Доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini), итальянский врач-онколог, специализирующийся также в области диабетологии и нарушения обмена веществ. С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, ч ..... ›››


  • Сайфиева Н. Н.

  • Сайфиева Н. Н.
    Разработанные узкоспектральные инфракрасные излучатели на основе функциональной керамики имеют различные длины волн и обладают избирательным действием, представляя собой резонансную терапию в частотном диапазоне человеческого организма. Воз ..... ›››

    личный опыт исцеления
  • История о том, как я заболел онкологической болезнью и... как был исцелён без операции!

  • История о том, как я заболел онкологической болезнью и...   как был исцелён без операции!
    Александр (г. Горловка, Украина) Диагноз - третья стадия рака прямой кишки. Прошел предоперационную химио- и лучевую терапии в Донецком противоопухолевом центре. От операции отказался. Александр обратился к нетрадиционной медицине - метод ..... ›››


  • Мой путь к здоровью

  • Мой путь к здоровью
    Боронникова В.Л. Диагноз- рак молочной железы. В 1987 году в городском онкодиспансере была проведена операция - удалили грудь (без химиотерапии и облучения, т.к. степень была нулевая). А через два года - метастазы по позвоночнику. Лечилас ..... ›››

    нетрадиционная (альтернативная) медицина   |   клиники   |   врачи   |   видеоматериалы   |   форум   |   статьи   |   словарь

    В современном понимании нетрадиционная (альтернативная) медицина представляет собой совокупность методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний, которые не используются в повседневной работе медицинских учреждений.